Aноним 28 Ноя 2025 #1 [Brand&Design&Wellness] Примени & продай (Кристина Дмитриева) Ссылка на картинку Цикл лекций про поиск и коммуникацию с клиентами. Хочу получить заказ срочно. Цикл лекций про поиск и коммуникацию с клиентами Вы поймете, как: взять клиента здесь и сейчас работают основные 6 площадок для поиска написать грамотное предложение своих услуг отправить его клиенту получить заявку на сотрудничество Лекциии: Где искать клиентов. Площадки и способы Что писать клиентам. Как предлагать свои услуги Как продавать свои услуги. Коммерческое предложение & портфолио Личный бренд Материалы: Формула удачного оффера и самопрезентации Шаблон коммерческого предложения Шаблон кейса в портфолио Архетипы Хочу делать крутые рекламные креативы. Цикл лекций про генерацию в нейросетях Вы поймете, как: придумать, разработать и создать креативную сцену с интеграцией реального продукта для бренда превратить это в ролик монетизировать этот навык Лекции: Как выбрать нейросети для работы Как развить креативность Где брать идеи для промтов Мастер-класс по созданию рекламного ролика для реального продукта (изображения) Мастер-класс по созданию рекламного ролика для реального продукта (видео) Как сделать своего аватара Как монетизировать навык Материалы: Майнд-карта процесса Канал-руководство по нейросетям Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Цикл лекций про поиск и коммуникацию с клиентами. Хочу получить заказ срочно. Цикл лекций про поиск и коммуникацию с клиентами Вы поймете, как: взять клиента здесь и сейчас работают основные 6 площадок для поиска написать грамотное предложение своих услуг отправить его клиенту получить заявку на сотрудничество Лекциии: Где искать клиентов. Площадки и способы Что писать клиентам. Как предлагать свои услуги Как продавать свои услуги. Коммерческое предложение & портфолио Личный бренд Материалы: Формула удачного оффера и самопрезентации Шаблон коммерческого предложения Шаблон кейса в портфолио Архетипы Хочу делать крутые рекламные креативы. Цикл лекций про генерацию в нейросетях Вы поймете, как: придумать, разработать и создать креативную сцену с интеграцией реального продукта для бренда превратить это в ролик монетизировать этот навык Лекции: Как выбрать нейросети для работы Как развить креативность Где брать идеи для промтов Мастер-класс по созданию рекламного ролика для реального продукта (изображения) Мастер-класс по созданию рекламного ролика для реального продукта (видео) Как сделать своего аватара Как монетизировать навык Материалы: Майнд-карта процесса Канал-руководство по нейросетям Читать далее... Показать больше